Он есть

Александр Словосвет
Он – есть, загляни в своё сердце, послух.
На сердце воззрев напряги, затем, слух-
Увидишь незримое то, что внутри,
Услышишь немое – глаголы Стези.

Поймёшь свою сущность – нутро – сам себя,
Какая природа внутри у тебя,
И это есть истина – Мудрость творца,
В тебе проявление Рода – Отца.

В тебе, в твоём сердце, твой Бог – сиречь ты,
Дела, твои мысли - они каковы?
Что сердце содержит твоё, Кривду, Честь?
Таков он и Бог твой, и в этом он, есть!