О женской любви

Александр Словосвет
Любовь в душе женщины - это пожар,
Сердца превращает в золу её жар,
Как огненный Свиля любовью кружит,
И всё что мешает нещадно крушит.

Но если в огонь не подбросить дрова,
Пожар потухает, сгорая дотла,
Таков он пожар – этот женской любви-
Без дров превращается в пепел, угли