Летим и не видим

Милик Меликджанян
Море усталости тебе показалось
Сны изувечены случайными встречами
Солнце спалило нечто внутри
Летим и не видим не видим летим

Сразу повесилось то что отметилось
Разом ударили сразу состарились
Разум не вечное мы лишь безобразие
Летим и не видим не видим летим

Скорей бы сжечь все эти стены
И чтобы не было ни одной проблемы
Я
Ты
Летим и не видим не видим летим
Я
Ты
Летим и не видим не видим летим