Плачет девушка в автомате

Андрей Краденов
Плачет девушка в автомате,
Плачет юноша в военкомате,
Плачут дети в детском саду
365 дней в году.

На остановке бабка рыдает -
В маршрутку бесплатно ее не пускают,
Плачет летом плакучая ива,
Просто потому что ей тоскливо.

Плачет муж, пропивший получку,
Жена плачет... да просто сучка!
Аленушка плачет у пруда,
Братец Иванушка тоже туда!

Плачут по льготам пенсионеры!
Плачут проспекты, улицы, скверы!
Плачут области, города, села!
И только я такой веселый