Сладко горькая печаль

Леонид Михайловский
Сладко – горькая печаль,
Чёрно – белая приятность.
Улетело сердце в даль,
И на свете снова радость.

Закружилось, завелось,
Всё вокруг пришло в движение,
И куда-то унеслось
Светло – мрачное волненье.

Снова шутки хороши,
День весну рождает новый,
Перекрасив цвет души
В сине – розово – лиловый.