У нее заводные манеры...

Андрей Краденов
У нее заводные манеры,
Славный носик и тонкие бровки,
Две шикарные полусферы,
Рыжий хвостик на милой головке!

Она маленькая королева,
Из мужчин уже вьет веревки,
Так и прыгает вправо-влево
Рыжий хвостик на милой головке!

И глазами стреляет метко,
И в сердца попадает ловко!
На душе моей светлая метка -
Рыжий хвостик на милой головке...