Колян

Илья Мясковский
Посмотрите, вот ползёт червяк-
Нету в нём ни замысла, ни прока,
Жрёт и срёт. И Коля точно так,
Да к тому же пьянствует жестоко.

Только наш червяк - гермафродит,
Коля в центре женского вниманья,
На гитаре яростно бренчит,
Лес пугая радостным мычаньем.

И за Колей девочки толпой,
Даже пёс мой лижет ему пятки.
И с улыбкой счастливо-тупой
Он идёт по жизни без оглядки...

А вообще-то Колян мил и безобиден.

21.07.2007.