Пробежать...

Мария Чеснокова
Пробежать по тонкой нити
От мечты к реальности.
Забросать снегами эти
Мысли-завиральности.
Жить, как знаешь,
Жить, как чуешь,
Не смотреть на ложь.
Если веришь в человека –
Ты его найдешь.
11.01.2005