Я тебя обниму...

Владислав Светлый
***
Я тебя обниму – ты ни о чем не спросишь,
В эту осень такая погода была…
Золотые стволы янтарных сосен,
И застыла как слезы тугая смола.

Я тебя обниму – ты сегодня рядом,
Я ничем не нарушу твоей тоски,
Только рядом стоят с опустевшим взглядом
Нашей радости, прежде большой, всего лишь куски.

Я с тобою, тобою еще, но тебе не верю,
И тебя за собою уже не позову.
Даже если ты, вдруг, предо мною захлопнешь двери,
Я спокойно вздохну: « И так проживу…»

Только сердце мое до сих пор все не хочет верить,
Только сердце сжигает огонь…
Я тебя обниму – я всему поверю,
Только память подскажет, что будет потом…

Золотые стволы янтарных сосен,
И застыла как слезы тугая смола,
Я остался один, без тебя, в эту осень,
В эту осень ты тихо ушла…