В плену полуночной любви...

Орит Светлана Косова
Едва уловим аромат летней ночи,
Кругом беспробудная тишь,
Лишь облако в небе разорвано в клочья,
Окно нараспашку, ты спишь...

Лицо твоё блики луны освещают
И негою очи полны,
И сны над подушкой твоею витают-
О чём, расскажи мне, они?

Я нагий твой стан обвиваю рукою,
Я плечи целую твои,
Ты в омуте ласки моей с головою-
В плену полуночной любви.

Я ласками тело твоё осыпаю,
Даря поцелуев каскад...
Небесная гладь на земь звёзды роняет,
Чуть слышно колышется сад...


 август 2007