Ещё не вечер...

Ясон Ру
Мне снилось, умер я вчера
Не знаю как, уже не важно
Открыл глаза свои однажды
И понял вдруг, что нет меня

Прошёл по комнатам пустым
Немного странно, так, без звука
Когда шагов не слышно звука
Лишь тень…, похожая на дым

Каким то странным отраженьем
С свинцовых туч лил дождь осенний
Беззвучной музыкой мгновений
Делился хмурым настроеньем

Проснусь, зажгу камин и свечи
Не лечит время, всё - как надо
И день сегодняшний – награда
Лишь улыбнусь, ещё не вечер…