Да, пусть сейчас не милого руки

Светлана Тарасова
Да, пусть сейчас не милого руки
Нежно скользят по коже моей,
Пусть я слаба под тяжестью скуки-
Ты не пришел, чтоб я стала сильней.

Пусть я слаба, я упала, сломалась,
Ты не пришел, чтоб подставить плечо.
Я приняла бы самую малость...
Просто хотелось обнять горячо.

Я слышу над ухом дыханье чужое,
Ветер спокойно играет с листвой,
Нет, не хочу с другим я покоя.
Тихо бреду по дороге домой.