Энциклопедия дурного пагубного счастья

Юма Кё
Всё же важно любить.Любить ненавидеть.
ВАжно уметь расценивать чувства.
Важно уметь всё всегда предвидеть.
ДАже если всем вокруг очень грустно.

Энциклопедия дурного пагубного счастья
Писаться вечно будет нами незаконно,
Покуда не разгонит нас ненастье,
И не придумают для нас новых законов.

ГЛаза текут,закату подчиняемы,
Не мы любили,и не нам страдать.
Но режем разум,ночим ножики отчаяно,
Никто не хочет,к счастью,умирать.

Они и любят и любимы вроде,
Они страдают,плачут,от чего?
И провожают счастье,стоя на пероне,
Не замечая вовсе никого.

Фонарики ночей родной Москвы
Незаменимы солнцем Питербурга,
Творим мы,мы собою не горды,
Но рады ненавидеть мы друг друга.

И слёзы - всё,чего хотят ресницы,
И руки жаждут жизнь нам исцарапать.
Но нам плевать.НАм ничего не снится.
Не нужно нам чужое счастье лапать.

Мы не поэты,просто ым умеем
Держать в себе агрессию и страх,
Живём мы и особо не наглеем,
Не забираем,что у них в сердцах.

И поцелуем не заглушишь страсть,
Кипящую в моменты их мечтаний,
Они считают,время наше - мразь,
Крадущая у них очарованье.

И холод ветра гадкого убьёт нас,
Так и дав узнать о жизни больше.
И не получим мы скучающий экстаз,
Который кажется намного тоньше,
Чем есть он в нашем теле безобразном,
И наша жизнь для них навеке безотрадна...