Сексуальное меньшинство

Миговин
Сексуальное меньшИнство
Превратилось в большинство,
И смотреть на это свинство
И противно, и смешно.

Как-то шла крутая пьянка, -
Хвать девчоночку за грудь,
А она: "Я – лесбиянка,
Дай спокойно отдохнуть!"

Я другую на подстилку
Разъяренный поволок,
А она: "Я – зоофилка,
Но а ты – не черный дог!"

Третья, слышу, стонет близко,
С нею думаю побыть,
А она: "Я – онанистка,
Не мешай себя любить!"

Я взревел, допив бутылку:
"Побыстрее, я плачу,
Вызывайте никрофилку
Щас подохну, так хочу!!!"