Когда темы пусты

Людмила Титова
Когда темы пусты и ободраны стены
И заплакана воском ночная тетрадь,
Не смотри на чужие стихи и на вены -
Чтобы не перерезать и не разорвать.

И не думай всю ночь, и не жди вдохновенья,
Слишком мало его, чтобы им заболеть.
Я страдаю прекрасным ночным воспаленьем
Несозревших стихов и придуманных бед.