Взаимные обиды и укоры...

Виктория Шмидтт
Взаимные обиды и укоры...
То - ревность, убивающая страсть.
Скандалы, разговоры, уговоры...
Уж коль страдать, так настрадаться всласть !
Зачем нам это ? Горькие минуты
Остались позади и ...навсегда.
Любовных игр томительные путы
Соединят и души, и тела...
Твоё дыханье, вздох, прикосновенье -
Мне липкой пеленою на глаза.
Я поняла своё предназначенье -
Что создана была лишь...для тебя.