Передо мной женщина

Анатолий Травкин
 
 Передо мной женщина
Груди полуоткрыты,
Конечна она не венчена,
А глаза очками прикрыты.

Было желание ей помощь,
Она, тронь только меня,
Я закричу, пошел прочь,
С надрывом в колокола звоня.

Сколько женщине лет,
Сразу и не скажешь,
Тело- это сплошной скелет,
Груди девичьи, не обманешь.

Передо мной женщина
Груди полуоткрыты,
Конечна она не венчена,
А глаза очками прикрыты.