Чувствую, все только начинается

Людмила Киреева
чувствую, все только начинается
чувствую, ночь рождается,
разорвав материю страха
неожиданно нежные пальцы
скользят по позвоночнику,
наигрывая прелюдию Шопена
полутона темноты сливаются
с лунными бликами
тени сполохами пламени
с нами или не с нами?.. Снами
выстилается дорога к любви –
единственная бесконечность
и мы ее творцы
пусть ночь будет длиннее века
пусть утро сегодня опоздает
мы его сегодня не ждем
мгновение, не отворачивай лицо
чистое и прекрасное
мы – гавань друг для друга
волны искрится, пламя колеблется
есть только одна истина:
сливаясь, чувствовать –
мы – одно целое…

02/08/2007