Афоризмы

Владимир Конев
Зеркала которые показывают нам , что мы не красивы - бьют, дарят или выбрасывают.
Правильное зеркало дожно быть чуточку неправильным.

Умный человек делает глупости обдумано

Чаше всего люди рассказывают о том, что их волнует на самом деле

Опыт и размышления приближают нас к истине

Любопытство вызывает охоту слушать, а гордыня охоту говорить

Обычное - это замаскированая необычность.

Пародокс - это когда выводы логики оказываются не логичными

Главная причина бедности не нехватка ресурсов, а не умение ими распоряжаться.

Любой беспорядок - это порядок законы которого мы пока не понимаем

Иметь неискренние отношения всё равно, что сидеть на холодном льду. Рано или поздно получишь геморрой.

Жить правильно и жить хорошо не всегда одно и то же.

Жизнь это эксперименты с поступками. В результате которых получается судьба.

Важнее того, что делаешь - то, что делает с тобой твоё занятие.