Знак из прошлого

Елена Чичерина
Дом на обрыве.
Тишина.
Бабочка в руке.

Из прошлого неясный знак:
найти зерно в муке…

На вечности начертан миг
Небыстрою рукой:
Здесь ТЫ,
Здесь Я.
И чей-то лик…

А завтра здесь другой.

Мы след оставили. Он есть.
Таков закон -несёт он весть
Из прошлого.
Кому?
Тому, кто завтра будет здесь.
А, впрочем…
никому.