11. 08. 2007 Нет на свете ничего вкуснее внуков

Журавушка
Нет на свете ничего вкуснее внуков!..
Сладок запах и сладки прикосновенья
К нежной коже их… Когда рожаем в муках
Сыновей, в мечтах мы ждём их продолженья
Малой искрой Чуда, данного нам Богом,
Чтоб светлее стала дальняя дорога…

11.08.07-2015