Эстет

Alexg
 
Хочется написать стишок такой добрый- добрый, чистый- чистый,
лучисто становилось чтобы, вилась, чтобы змейка веселая,
приходит отчего-то на ум: и ныне и присно,
и пре сно вод на я рыба.

Глыба слов топорщится, наезжают буковки дружка на дружку,
в кружку винца - и да будет вам! Кровь, типа...
Рыпаться хочется - хочется - хочется... Нужно!
Буквы на лист ссыпал.

А вы бы, что делали в таком вот странном случае?
Лучше стали в кассу и в кино бы сходили?
Тили-тили, трали-вали, себя бы не мучили?..
Едва ли.

Валить надо отсюдова, думаю сам себе... А правда надо ли?
Лишняя строчка, может, глядись - и выползет...
Может в клозет потянет кого, ну и ладно,
он еще вырастет.

Эстет, мать - перемать, мотать - не мотать,
болтать - не болтать,
а, ладно, думаю,
хватит.
 


__________________________
Прочтение Татьяной Софинской:
https://yadi.sk/d/yCaL3nuogQgB6