Чего мы хотим от женщин...

Борис Коренфельд
Мы хотим от женщин ласки,
Нежности,вниманья,
Доброты,красы,как в сказке,
Взаипониманья.

В доме мы хотим порядка,
Чистоты и верности.
Чтоб поесть чего-то сладко.
Не потерпим серости.

Мы хотим,чтоб нас любили,
Несмотря на трудности,
Без причины не "пилили".
Чтоб хватило мудрости.

Принимайте нас такими,
Пусть и с недостатками!
Мы не сможем стать другими,
Жёны наши сладкие!