Твоя любовь

Денис Золотовский
Твоя любовь как мотылёк в ночи,
Она умрёт когда восстанет солнце,
Нет, я прошу тебя: молчи,
Смотря сквозь тусклое оконце

Мы знаем что весной растает лёд
И всё живое расцветает,
Но чувство прежнее уже не оживёт,
Я в снах счастливых не летаю

Удел счастливых-тот блаженный край,
Где есть и преданность,и дружба,
Кто виноват что я ступил на край
И поступил в плохую службу?