Тоска. 11. 06г

Татьяна Зайцева
Нагоняла тоску и сомнения
На меня ночная метель.
И лежала в холодной постели я,
И ждала, что наступит апрель.
Я терзалась пустыми мыслями,
Мне хотелось все бросить, сбежать.
До утра рассуждала о многом я,
Продолжая просто лежать.