Утренняя

Мария Чеснокова
Четыре тридцать три.
Наш дворник уж проснулся.
На небо посмотри –
Поймаешь вдруг рассвет.
В такую рань внутри
Все так свежо и пусто.
В такую рань люблю
Я говорить привет
Случайным чудесам и заспанным прохожим,
В открытое окно
Бросать усталый взгляд,
Бросать свое «дарю».
И чувствовать всей кожей
Весеннюю зарю
И гулкий чей-то шаг.
30.03.07-06.04.07