Соседи. 06. 06г

Татьяна Зайцева
Мы ходим одной дорогой,
Мы видим в метро друг друга
И дальше идём, не здороваясь –
Я даже тебе не подруга.
Я чувствую, ты где-то рядом,
Достаточно вытянуть руку.
В огромном старинном городе
Мы ходим с тобой по кругу.