В городе N. 06. 06г

Татьяна Зайцева
В этом городе так много машин,
В этом городе так много людей...
Только ты почему-то один,
Только ты почему-то ничей...
В этом городе жизнь бьёт ключом.
Здесь, наверно, всегда весна...
Только я, как бы, ни при чём,
Только я почему-то одна...
В этом городе так много дорог,
В этом городе немало рек...
В этом городе таком большом
Заблудился простой человек.
Затонированны окна машин,
Глаза спрятаны под очками...
Мы страдаем от вечных проблем,
Что придумали себе сами.