Сказочнику. 06. 06г

Татьяна Зайцева
Она звала Его Сказочник,
Звала, и знаешь, не напрасно.
Он придумал для них новый мир,
В котором всё было прекрасно.
Она юной была и живой,
Над проблемами звонко смеялась.
Он считал Её неземной,
Но Ему это только казалось...
Он дарил Ей цветы и луну,
Посвящал Ей прозу про губы,
Только снились Ей по ночам
Бриллианты, деньги и шубы...
Он был умный, Он понимал,
Что такие не изменяются.
И банальным был их финал,
Сказки всегда кончаются.