Ты устал... Диме Г. 06. 06г

Татьяна Зайцева
Ты устал от непонимания
И от наглости желтой прессы.
Ты избалован женским вниманием.
Каждый день - только новые стрессы.

Ты терзаешь других недоверием,
Часто рубишь с плеча за всех.
Ты смеёшься над суеверием,
Только грустный какой-то смех.

Загружаешь себя сам работой,
Чтобы время как-то убить...
Собираешь друзей по субботам,
Чтобы с ними пивка попить...

Только разве об этом мечтал ты?
Я не знаю, тебе ведь видней.
Ты гоняешься за Жар-птицей,
Только, знаешь, счастье не в ней...