Задумай желанье исполню!

Кристина Кри
Придумай мне цель – достигну!
Задумай желанье – исполню!
Увидев твой страх – поникну…
Твою лишь любовь - не помню…

Хочу быть собою – ты знаешь…
…Зачем же… меня… меняешь?
Ты видишь все мысли…играешь…
И слабость мне… не прощаешь…

Подумай…ты ошибался…
Лишь только луна помогает…
Мой смех темноту разрывает…
Твоя безразличность….пугает…

Конечно…ты прав…я другая…
Наверно…быть может… есть трусость…
Была я к тебе слепая…
Сейчас мою жизнь не нарушишь…

Стараюсь…пытаюсь...быть сильной…
Лишь мрак на пути я встречаю…
Бреду по дороге…. по пыльной…
Свои достиженья не знаю….

Не хочешь…
…Не надо…Не плачу…
Забылась….как ветер…
взлетаю…
Мне больно....но боль не мешает…
Вот ночь…это звёзды…
растаю…

13 июля 2007г.