Ну и что...

Николай Усталый
*А чего хорошего? Нос у меня картошкой... Глаза круглые... и вообще...*


Ну и что,
_______что нос картошкой,
Ну и что -
_______глаза круглы?
Я проторенной дорожкой
Вам несу свои дары.
И не надо мне ни крошки,
Не возьму я ни аза -
Был бы только
Нос картошкой
И любимые глаза.