Я тебе позвоню

Кони
Я тебе позвоню, чтобы только услышать твой голос
Я тебе позвоню, потому что не в силах молчать
Потому, что есть в сердце одна потаенная полость
И на ней искрошилась запрета литая печать.

Я так долго прожил, безуспешно себя убеждая
Что забуду тебя и растает туманом печаль
Только с юга весной возвращается выживших стая
А под коркою ржавчины та ж закаленная сталь

Я тебе позвоню, и услышав в ответ: «Это срочно?»
Сердце вздрогнет, забившись свечой на холодном ветру.
Я хочу быть с тобою красивой, святой и порочной.
Если ты мне откажешь, возможно, я все же умру

Я тебе позвоню, потому что теперешней ночью,
Мне шепнула луна, что в твоих отражалась глазах.
Я тебе позвоню, потому, что любовь – это срочно
Потому, что сгорает душа в огневых письменах.

Мне так нужно губами, колен твоих нежно касаться
Я тебе позвоню, потому что как прежде опять
Мне ведь так по утрам без тебя тяжело просыпаться
И, тем более, ночью опять без тебя засыпать.