Что так больно...

Наталья Борюшова
Что так больно внутри?
Это бъется в груди
стая.
Улететь бы к тебе
Киллометры во вне.
Знаю..

Зная шаг наперед,
Оступиться под лед
падать.
Мне тебя угадать,
Мне тебя предсказать
надо.

Уцепиться за край,
Сердцем чувствовать Рай
вместе.
Если ты далеко,
Значит время рекой
лейся.