Раскаяние

Светлана Черемисина
Проклятье жизни ведьмовским отваром
Не лечится. Мы стали чуть умнее.
И чуть несчастнее - так сладко землю греет
Ночное солнце, что понятно - даром

Мы брать не можем, платой будет время.
Я жду скорее зиму. Листопада
Хотя бы. Летней скуки бремя
Не позволяет сделать всё как надо:

Чуть менее вдыхать горячий воздух,
Чтоб сердца не оттаивала льдинка,
Нам помогло бы. Странная картинка
Чуть преломляется из-за осколка. Грозы

Мне снятся, если засыпаю днём
Свою быссмысленность, как мертвеца в могиле.
Давай не вспоминать, что мы любили
И слово в е ч н о с т ь не сложили в Нём.