очередная речь о пролитом молоке

Светлана Черемисина
Ходили пешом,
приносили подарки,
смотрели на радугу.
Потом - работа, болезни,
пиво перед сном,
телевизор на завтрак.
Назавтра у нас уже не было
слов, понимания,
музыки, общего,
книг, чтобы вслух и друг другу,
а главное - времени -
чтобы всё это исправить,
и любви - чтоб сделать весь мир разноцветным...