Любимой

Наталья Борюшова
Ты - мой ангел!
Я люблю тебя!
За слезы пролитые
Вслед моим шагам,
За то, что не моим врагам
Дарила ты свою улыбку.
За то, что ты умела ждать,
Умела верить в то, чего не знала,
За то, что ты всегда прощала,
Мне то, что я не мог простить себе.
Но, может, я люблю тебя за то,
Что чувство это так необъяснимо,
И я дарю тебе его, и верю
Нам оно необходимо.