Жизнь

Наталья Борюшова
Что жизнь?
Это лишь миг скитаний
между добром и злом,
извечный поиск знаний,
дорога к истине.
И тот, кто не свернет,
лишь тот, кто свет увидит,
прозревши,успокоится,
ибо избавлен будет он от суеты,
как от учителя, что отдал все секреты...