Я теперь другая...

Лукавая Лизавета
Я теперь другая,
                Я уже не та
Боль превозмогая,
                Умерла мечта
Сердце замолчало
                И не слышен пульс
 Не начать сначала -
                Знаю... ну и пусть!

И зачем - не знаю
                Я стихи пишу,
Реже вспоминаю,
                Больше не грущу.
Я тебя прощаю
                и благодарю
Сердце возвращаю,
                а свое - дарю!