Моя судьба

Леди Смерть
Руки, боль, слеза, печаль,
Грустный взгляд куда-то вдаль.
Сон, усталость, снова сон.
Злость, обида, тихий стон…

Море, полночь, тишина…
Ветер, черным глубина
Камень, слезы, громкий всплеск
И… на дно… негромкий треск…

Небо, память, пустота.
Пустота. Нет ни черта’!
Агония, безумный крик
За спиною тихий рык.

Битва, сон, душа мертва.
Вот и все. Моя судьба

10.08.07