Чего от нас хотят женщины...

Борис Коренфельд
Чего от нас они хотят:
Гуляний под луною,
Признаний нежных невпопад,
Всегда быть с ней,с одною!

Цветов букеты каждый день,
Конфет и щоколада,
Колечки,серьги-дребедень!
Им это тоже надо!

Ещё хотят они,чтоб мы
В любви им признавались,
И среди нежной кутерьмы
Почти не повторялись!

Хотят семью,хотят детей,
Как высшую награду,
И череду спокойных дней.
А нам всё это надо?!