Да разве так бывает, милый?

Татьяна Бугаева
Да разве так бывает, милый?
Когда душа моя остыла,
Огнем внезапно обожгло
И стало мне с тобой тепло.
Как будто звук волшебной скрипки
Коснулся струн моей души
И вдруг сияние улыбки…
-Ох, Таня, Таня – не спеши.