Ну вот и всё пришла пора разлуки

Ловер
Ну вот и всё пришла пора разлуки
Ах как же не хочу я уходить
Но мне судьба заламывает руки
Не хочет нас с тобой соединить

Всё против нас и ты сама не веришь
Что я люблю,живу одной тобой
И может быть ты даже не заметишь
Как рядом уж окажется другой

Исчезну я,стихи мои,признания
Со мной останутся страдания и любовь
Как нелегко нести мне наказание
И знать что не увижу больше вновь
Твои глаза и губы и улыбку
И не услышу нежный голос твой
И никогда я не сочту ошибкой
Что так внезапно встретился стобой

Судьба мне этим сделала подарок
Хотя наверное хотела наказать
Не расчитав что пыл любви так жарок
И что он может так испепелять

И затушить его судьба уже не в силах
Она лишь может чем то помешать
Я лишь хочу в чертах твоих любимых
Хоть лучик счастья на прощание увидать.