B and W

Супо Стат
Все было прекрасно, как в рыцарской саге
Злодей побежден, торжествует герой.
Все было прекрасно, как в древней балладе
Такой черный злодей и белый герой.
Злодей отошел на поле, на бранном,
Вся хитрость и подлость его не спасли.
Герой возвратился счастливый, гуманный,
Но руки его тоже в крови.
Герой торжествует, сладкий мед поглощая,
Принцессу младую ведет под венец.
Злодей же лежит червей угощая –
У сказок всегда счастливый конец.
Спи, спи черный злодей
Я закрою глаза твои,
Я спрячу на веки
Твои грезы и сны.
Все было прекрасно, как в древней балладе
Повержен злодей, веселится герой.
Черно-белая клякса на пестром экране:
Очень черный злодей и белый герой.
Но ночь наступила и бросила тени,
Злодей наш черней, чем мрак пустоты,
А белый герой стал серою тенью –
Меняется мир при свете луны.
И светлые мысли героя сереют.
Герой поглощает лавры и мед,
В разврате и похоти он постареет,
Он обветшает и в муках помрет.
Белый герой, усни же на веки
Я закрою глаза твои.
Я спрячу под веки
Твои грезы и сны.

Рисунок - Супо Стат