Дрогнув, рвётся в небо крик...

Валентина-Виктория Коскина
Дрогнув, рвётся в небо крик -
Крик измученной души.
И в один прекрасный миг
Пропадут следы в тиши.

Все исчезнут - не найдёшь
Ты назад, мой друг, пути.
Ты теперь как чуда ждёшь
Света утренней зари.

Не грусти же, что теперь
Ты один на всей земле.
Ведь всегда тебя, поверь,
Ждут в твоём кругу друзей.

2003