Случайная жизнь

Просто Гарик
…случайно рождённый случайной четою,
    случайно обученный, позже учёный,
    случайно влюблённый, затем обручённый,
    случайно простившийся с детской мечтою,
    …
    случайно спасённый от снов санитаром,
    случайно любовь перепутавший с болью,
    случайно и зря не смирившийся с ролью,
    случайно бредущий на яркие фары…

* фотохудожник – Swapnonil Munshi