Чудо-Интернет. Появление

Лена Полынская
Это что? В окошке свет
На ближайшие года?
Что за штука – Интернет?
Знать хотите – вам СЮДА.

Килобит аж 48
За секунду вам приносит.
«Мне на сайт такой-то», просим-
Живо нас туда доносит.

Чаты, FAQи, ссылки, линки
Тут и там на мониторе;
Выдает нам без запинки
Интересных файлов море

Интернет: картинки, книги,
Даже аниме и мангу.
Подключюсь-ка к Интернету –
Может, выше стану рангом?