Тебе...

Оксана Томусяк
Знаешь, ты мне часто снишься.
С тобой во сне то счастье, то беда.
Ты иногда ко мне стремишься,
А иногда уходишь от меня...
Мне по утру становиться так сладко,
Что хоть во сне, но встретилась с тобой.
Но иногда бывает очень гадко,
Ведь ты во сне бываешь не со мной.
Бывает, что с тобой моя подруга.
И мне тогда так хочется ее убить!
Мы с ней давно не понимает уж друг друга.
Сейчас мне просто не за что ее любить.
Бывает,что ты бегаешь за мною,
А я пытаюсь все тебя отшить.
Иль как-то пользуюсь во сне тобою…
Не понимаю как такое может быть…
Мне иногда бывает страшно,
Когда я думаю о нас.
А вдруг мечтаю я напрасно?
А вдруг вокруг все против нас?
А вдруг пустые, злые слухи
Нас заставляют просто лгать!
И чувства все, страданья, муки,
Нам все приходится скрывать!
А вдруг тебе я тоже нравлюсь,
А ты боишься. Вынужден молчать
Хотя,по правде говоря,признаюсь
Об этом тоже не хочу кричать.
А может я тебе не интересна
И злые слухи тут и не причем.
И мне так страшно,если честно,
Ведь ты с другой гуляешь босиком.
Она наверно в чем-то лучше,
А может быть вообще во всем!
Но мне от этого не легче,
Ведь все равно вы с ней вдвоем.
А я ревную. Пустое чувство,
Не обосновано ни чем!
А я ревную. И мне грустно,
Что не могу решить проблем,
Что не могу щас быть с тобою,
Что от тебя я далека,
Что грусть всегда везде со мною,
Что тихо плачу иногда.
Но даже если нам не по пути
И моя жизнь с твоей несовместима
Мне не под силу просто в тень уйти!
Быть рядом так необходимо!