Разочарование

Евгений Андросян
Мечешься, борешься, тянешь узлы
Слезы не льешь, стиснув зубы покрепче.
Мысли и думы прочь из головы,
Телу без чувства и разума легче.
Кажется видишь в тумане маяк -
Цель, той что ради мешаешь пот с кровью.
Цель, той, что ради один как каяк,
Бурей отщепленный и брошенный в море
Кажется видишь...но это мираж
Жизнь наша ими полна без предела,
За слоем слой лягут как татуаж,
На перегибы бездушного тела.

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved