Предлог

Максим Михайлович Матвеев
Я стоял забором перед
Остановки синей у.
Рядом – кто-то что-то мерил.
Я смотрел на синеву.

На заборе – букв из надпись.
Это слово знают все!
Дети в озере купались.
Лес – во всей своей красе…

Тащит сумки две продуктов
Очень сильный полиглот.
За забором зреют фрукты –
Нам дары планеты от.

Дождь животными закапал
Тучи очень хмурой из.
Муж кричал, младенец плакал.
Окон впечатлял карниз!

Проходили люди мимо
Православного меня.
Вечерело. Меркли ивы,
Гибкость славную* храня…

Жизнь прекрасна. Это точно!
И добавлю в эпилог:
Верю, что за эти строчки
Не обидится предлог.

10.08.07

* см. http://www.ju-jutsu.ru/marts/ju-jutsu/